20:00 

ИНТЕРВЬЮ СТЕФАНА В ИТАЛИИ

Енот-Советник
"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"


"..Серебряный медалист Олимпийских игр в Турине 2006 года. Двукратный чемпион мира в 2005 и 2006 годах.Обладатель трех серебряных медалей Чемпионатов Европы (2006, 2008, 2010). Стефан Ламбьель , уроженец Швейцарии, Мартиньи, часто приезжает в Турин и принимает участие в многочисленных ледовых гала-концертах.
"Маленький принц", как его еще называют, из-за его любимой книги, в начале октября посетил уникальное мероприятие: шоу "OPERA ON ICE", состоявшейся в "Arena Di Verona", где, по этому случаю,был залит каток, в которой соединились опера и фигурное катание .
Встречаем его в раздевалке "Palavela" , незадолго до "Golden Skate" , еще не в сценическом костюме,- на репетиции их не одевают. Он очарователен в своей простоте, милый и обаятельный, с приветливой улыбкой.
Он дал интервью для нас Барбаре Кастелларо..
Q:-Стефан Ламбьель, звезда теперь в роли герцога Мантуи в Риголетто и героического Вильгельма Телля. Ты выступал только неделю назад,в Аrena Verona, которыйприветствовал вас овацией, которая казалась бесконечной и невероятно вами заслуженной.. Как получилась это уникальная смесь, которая связала оперное искусство и фигурное катание?
Стефан:- Верона очень красивый город и О"пера На Льду" была невероятным опытом. Связь между оперным искусством, фигурным катанием, -это было для меня уникальной возможностью. Тепло аудитории, которая собирается повсюду, где я выступаю,меня очень трогает. Должен признаться, однако, что у меня был кое-что тревожило. Было очень жарко,у вас, Италии, хотя и начало октября. И я сказал: "Как я буду кататься, если лед будет таять под ногами?". К счастью ничего такого не случилось, и каток выдержал. И все шло хорошо. И потом,я уже не волновался.
Q :-Вы знаете, "Арена" является одним из тех храмов оперы, где даже самые великие тенора волнуются?
Стефан :- Да? Ну ... тогда ... ... Я знал, что "Арена" известен всему миру как Храм Оперы, конечно ... Но , в этом случае, в общении с гражданами, не ощущал страха ...
Q :-Вы играли много романтических героев, -ваш земляк, Вильгельм Телль, и, в ролигерцога Мантуи в "Риголетто" Верди, герой .., но негодяй..
Стефан :- Что касается герцога Мантуи,- это увлекательная роль, но негодяй? ... Возможно, эгоистичный и, по-своему, безусловно, отрицательный ... По крайней мере в некоторых моментах,конечно, дурной , но негодяй ... Роль мне понравилась ...
Q:- В августе вы были в летнем лагере Алексея Мишина в Pinzolo вместе с Евгением Плющенко. Как вам этот опыт? Расскажите что-нибудь ...
Стефан : Пинцоло был замечательным опытом, не только из-за присутствия Алексея и Евгения, но и, что Артура Гачинского,Лизы Туктамышевой ,-двух замечательных молодых спортсменов. Не говоря уже о всех детях, которые принимали участие в летнем лагере. Не считайте, что они отдыхали! Программа обучения была трудной, порой даже тяжелее, но,-вы знаете,- никто никогда не жаловался,не попросил перерывов, не говорил, что устал! Они всегда были в восторге, все необычайно оживлены..
Q:- После этого, несомненно очень хорошего опыта, мы увидим, в будущем, Стефана Ламбьеля учителем, тренер новыхчемпионов?
Стефан:- Как сказать? Не знаю.В данный момент я работаю над хореографией, принимаю участие в шоу, Гала ... Но в жизни ничего нельзя исключать..

Барбара: -"Наш фотограф попросил Стефана сделать два выражения лица :-одно,- веселое и солнечное, другое,-сердитое и мрачное.
Понимаем, что второе получится плохо, и я это замечаю..
Он смеется,- веселый, беззаботный, светлый. Это хорошо, что он по-прежнему добрый герой, он прекрасно видит то, что " Можно выразить лишь сердцем ", что "Главным является то, чего не увидишь глазами", и что, каждый раз, дает нам свет своей звезды, звезды, которая смеется, много колокольчиков, которые могут весело звенят, Маленького Принца, что живет в нем, и делает нас счастливыми.." "
www.artonice.it/?q=it%2Fnode%2F10592

@музыка: "Ne Me Quitte Pas"

@темы: Stephane Lambiel

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Виртуальные посиделки

главная